Lomos de bacalao con manitas de cerdo
Ingredientes para 4 personas: 2 lomos de bacalao, 2 manitas de cerdo, 1 pimiento rojo, 1 ajo, 1 hoja de laurel, 1 cucharilla de pimentón, 1 huevo, harina, aceite, sal.
Picar el pimiento rojo y el ajo, sofreír en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
Cocer las manitas de cerdo en la olla con un poco de agua con sal durante 40m. Añadir al sofrito un poco de pimentón y las manitas de cerdo, agregar un poco de caldo de la cocción de las manitas.
Trocear los lomos de bacalao, salpimentar y rebozar con harina y huevo, freír en abundante aceite. Incorporar el bacalao a la sartén con las manitas y dejar hacer 5m.
Fco. Javier Castro
Picar el pimiento rojo y el ajo, sofreír en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
Cocer las manitas de cerdo en la olla con un poco de agua con sal durante 40m. Añadir al sofrito un poco de pimentón y las manitas de cerdo, agregar un poco de caldo de la cocción de las manitas.
Trocear los lomos de bacalao, salpimentar y rebozar con harina y huevo, freír en abundante aceite. Incorporar el bacalao a la sartén con las manitas y dejar hacer 5m.
Fco. Javier Castro
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